Suggestions

Ligne séparatrice

LES SUGGESTIONS

Les Entrées :

CARPACCIO DE BŒUF BLANC BLEU BELGE
Parmesan / Pignons / Salade / Tomates Séchées / Shimejis / Pesto ou Crème Truffe 19.50€

LA SOUPE DE POISSON
Poissons Snackés / Petits Légumes / Fruits De Mer 19.50€

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD FUME A TABLE
Compotée De Pommes à L’Armagnac / Espuma de Betteraves
Vieux Balsamique / Gel de Fleurs de Sureaux 20.50€

RCARPACCIO DE VEAU VITENDER
Crème de Vadouvan / Pickles D’Asperges / Salade / Parmesan 19.50€

VELOUTE D’ASPERGES
Saumon Ecossais Poché A L’Aneth / Espuma A L’Ail Des Ours 10.50€


SORBET DU JOUR & LIQUEUR D’ESPRIT D’ORGE 5.90€


Les Plats :

FILET PUR DE BŒUF CUIT ROSE BASSE TEMPERATURE(de La Ferme Deweydt à Montzen)
Légumes Sautés, Sauce au Vin Rouge ou Champignons Crème 32.50€
+ Escalope de Foie Gras Snackée 37.50€

FILET D’AGNEAU ROSE
Légumes De Saison / Jus Naturel Corsé 30.50€

POISSON DU JOUR EN CROUTES D’HERBES ET MOUTARDE
Asperges AA1 / Purée de PDT Au Citron / Hollandaise Au Siphon / Ecume De Beurre Blanc 29.50€

FILET DE PINTADE ROTI SUR PEAU
Asperges AA1 / Boulghour Aux Epices / Hollandaise Au Siphon / Sauce A L’Estragon 27.50€


Les Desserts :

LA FRAISE
Panacotta Vanille / Fraises Marinées / Sirop Basilic / Glace Fraise 9.50€


MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace Vanille Bourbon / Coulis De Fruits Rouges 11,50€

LE MANFREDO
Glace Mokka / Caramel Beurre Salé / Crunch D’Amandes 11.50€

CAFE LIEGEOIS
Glace Vanille / Peket / Café / Crème Chantilly 10.00€


ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix 12.00€

Demandez nous à propos des allergènes

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65