Suggestions

Ligne séparatrice

Les Entrées

Saumon Ecossais Label Rouge à l’Aneth Cuit Basse Température, Le Feuilleté aux Sésames,
Mousse d’Herbes Aromatiques 16.50€

***

Soupe de Poissons, Fruits de Mer, Rouille 16.00€

***

Terre & Mer : Carpaccio de Bœuf BBB, Noix de Saint Jacques Snackées,
Sauce à la Cipriani, Pignons Grillé, Tomates, Petite Salade et Parmesan 18.50€

***

Le Velouté de Courge Butternut, Scampis Poêlés, Huile de Pépins de Courges9.50€
***

Sorbet du Jour & Liqueur d'Esprit d'Orge 4.50€

***

Les Plats

Filet de Canette Basse Température, Légumes Sautés, Sauce à l’orange 26.50€

***

Médaillons de Bœuf Rosé, Légumes de Saison, Crème de Panais à la Truffe,
Echalotes Confites, Sauce au vin Rouge 27.00€

***

Poisson du Jour, Salade de Pommes de Terre Tiède à la Moutarde Verte ,
Légumes Sautés, Herbes Bio, Sauce au Beurre Blanc 27.50€

***

Filet Pur de Bœuf Aubrac (de La Ferme Deweydt à Montzen) Cuit Rosé Basse Température,Légumes Sautés, Sauce au Vin Rouge 31.00€

+ Escalope de Foie Gras Snackée 34.50€


Les Desserts

Dessert du Menu du Mois 8.50€

Moelleux au Chocolat, Glace Vanille Bourbon 9.50€

Crème Brulée aux Zestes d'Orange 9.00€

Dame Blanche 8.50€

Assortiment de Fromages Belges "Fil ô fromage" 11.50€

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65