Les Entrées
Le Magret de Canard séché au Sel et Fumé, Chutney de Figues et Raisins,
Espuma de Foie Gras, Gel de Mangue 16.50€
***
Soupe de Poissons, Fruits de Mer, Rouille 16.00€
***
Boudin Noir Artisanal ( Boucherie Amarelles Montzen )
Pommes Caramélisées et Raisins de Corinthe Mariné au Porto, Sauce aux Sureaux 15.50€
***
Le Velouté de Carottes Caramélisées à l’Anis Etoilé,Filet de Rouget Barbet, Ecume d’Herbes Aromatique 9.50€
***
Sorbet du Jour & Liqueur d'Esprit d'Orge 4.50€
***
Les Plats
Filet de Canette Basse Température, Légumes Sautés, Sauce à l’orange 26.50€
***
Médaillons d’Entrecôte de Veau Rosé et Joues de Veau Braisées à la Joup d’Hombourg,
Choux Blanc Confit, Champignons Poêlés, Rösti de Pommes de Terre,Sauce au Madère 27.00€
***
Poisson du Jour, Crème de Céleri Rave, Légumes de Saison,
Quelque Moules de Zélande, Rouille au Safran, Sauce à l’Aneth 27.50€
***
Filet Pur de Bœuf Aubrac (de La Ferme Deweydt à Montzen) Cuit Rosé Basse Température,Légumes Sautés, Sauce au Vin Rouge 31.00€
+ Escalope de Foie Gras Snackée 34.50€
Les Desserts
Dessert du Menu du Mois 8.50€
Moelleux au Chocolat, Glace Vanille Bourbon 9.50€
Crème Brulée aux Zestes d'Orange 9.00€
Dame Blanche 8.50€
Assortiment de Fromages Belges "Fil ô fromage" 11.50€
Infos & réservations
au 087/33 86 65