Suggestions

Ligne séparatrice

LES SUGGESTIONS

Les Entrées :

CARPACCIO DE BŒUF BLANC BLEU BELGE
Parmesan / Pignons / Salade / Tomates Séchées / Shimejis / Pesto ou Crème Truffe 19.50€

BISQUE DE CREVETTES
Noix De Saint-Jacques / Petits Légumes / Espuma Coco 21.50€

FILETS DE CAILLE RÔTIES
Lentilles du Puy / Epinards / Purée de Topinambour / Espuma à La Truffe 19.50€

VELOUTE DE CHAMPIGNONS
Raviolle Ouverte / Duxelle / Lard Fumé 10.50€


SORBET DU JOUR & LIQUEUR D’ESPRIT D’ORGE 5.90€

Les Plats :

FILET PUR DE BŒUF CUIT ROSE BASSE TEMPERATURE(de La Ferme Deweydt à Montzen)
Légumes Sautés, Sauce au Vin Rouge ou Champignons Crème 31.50€
+ Escalope de Foie Gras Snackée 36.50€

FILET DE CANETTE CROQUANTE & ROSEE
Légumes De Saison / Sauce Aux Airelles 28.00€

DOS DE SKREI RÔTI SUR PEAU
Mousseline de PDT Citronnée / Salsifis Sautés / Crème de Pois / Émulsion Beurre Noisette 29.50€

LONGE DE VEAU BASSE TEMPERATURE
Purée de Panais / Garniture De Saison / Crème De Choux Rouge / Sauce Au Madère 28.50€

Les Desserts :

BAVAROIS A LA VANILLE DE MADAGASCAR
Sablé Breton / Ananas Mariné / Mousse Chocolat / Sauce Mangue 9.50€

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Glace Vanille Bourbon / Coulis De Fruits Rouges 10,50€

LE MANFREDO
Glace Mokka / Caramel Beurre Salé / Crunch D’Amandes 10.50€

ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix 11.50€

Demandez nous à propos des allergènes

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65

Message important

Chers clients,

Le covid safe ticket vous sera demandé à l'entrée de notre restaurant.

Si vous avez réservé une table à partir du 1 novembre et que vous n'êtes pas d'accord avec cette réglementation, faites le nous savoir à l'avance pour éviter de nous retrouver à vous refuser l'entrée et avoir un restaurant à moitié vide le soir même...

D'avance on vous remercie pour votre compréhension !

Restaurant l'apPETIT