Suggestions

Ligne séparatrice

Les Entrées

Le Carpaccio de Veau Cuit Rosé, Sauce au Thon et Câpres,
Tartare de Courgettes, Salade et Vinaigrette aux Agrumes 16.50€

***

Soupe de Poissons, Fruits de Mer, Rouille 16.00€

***

Terre & Mer : Carpaccio de Bœuf BBB, Noix de Saint Jacques Snackées,
Sauce à la Cipriani, Pignons Grillé, Tomates, Petite Salade et Parmesan 18.50€

***

Le Velouté de Tomates Cœur de Bœuf, Fregola Sarda,
Tomate Marinée au Vinaigre Balsamique Blanc, Crevettes Grises, Espuma de Livèche 9.50€

***

Sorbet du Jour & Liqueur d'Esprit d'Orge 4.50€

***

Les Plats

Filet de Canette Basse Température, Légumes Sautés, Sauce à l’orange 26.50€

***

Filet de Pintade Rôtie, Risotto d’Orge aux Pleurotes et Chorizo
Légumes de Saison, Sauce au Porto 27.00€


***

Poisson du Jour, Riz Sauvage Sauté aux Légumes,
Sauce Légère au Curry et Gingembre 27.50€

***

Filet Pur de Bœuf Aubrac (de La Ferme Deweydt à Montzen) Cuit Rosé Basse Température,Légumes Sautés, Sauce au Vin Rouge 31.00€

+ Escalope de Foie Gras Snackée 34.50€


Les Desserts

Dessert du Menu du Mois 8.50€

Moelleux au Chocolat, Glace Vanille Bourbon 9.50€

Crème Brulée aux Zestes d'Orange 9.00€

Dame Blanche 8.50€

Assortiment de Fromages Belges "Fil ô fromage" 11.50€

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65