Le Menu 05/08 - 30/08

Ligne séparatrice

Menu

1. Le Carpaccio de Veau Cuit Rosé, Sauce au Thon et Câpres,
Tartare de Courgettes, Salade et Vinaigrette aux Agrumes

*****

2. Le Velouté de Tomates Cœur de Bœuf, Fregola Sarda,
Tomate Marinée au Vinaigre Balsamique Blanc, Crevettes Grises, Espuma de Livèche

*****

3. Poisson du Jour, Riz Sauvage Sauté aux Légumes,
Sauce Légère au Curry et Gingembre

*****

4. Filet de Pintade Rôtie, Risotto d’Orge aux Pleurotes et Chorizo
Légumes de Saison, Sauce au Porto

*****
5. Tiramisu à l’Ananas, Ananas Mariné à la Vanille et Citronnelle, Glace Coco

*****

6. l'Assiette de Quatre Fromages,
Gelée de Fleurs de Sureaux, Pain aux Noix


Demandez nous à propos des allergènes


3 Services ( 1 ou 2 / 3 (+3€) ou 4 / 5 ou 6) 39.50€

4 Services (1 / 2 / 3 (+3€) ou 4 / 5 ou 6) 47.50€

Dégustation 6 Services ( 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6 ) 57.50€


( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65