Menu 26/04 - 28/05

Ligne séparatrice

1. TERRINE D’AGNEAU AUX POIVRONS ROUGES
Pickles D’Asperges Au Curry / Taboulé Au Harissa / Crème A L’Ail Des Ours

2. VELOUTE D’ASPERGES
Asperges Vertes Au Wok / Coquille Saint Jacques Rôtie / Lard Croquant / Gel De Persil

3. FILET DE BAR RÔTI SUR PEAU & CREVETTES GRISES
Asperges AA1 / Purée de PDT au Zeste De Citron / Pesto De Livèche / Sauce Moutardée

4. LE MÉDAILLON DE BŒUF IRLANDAIS BASSE T°
Asperges AA1 / Pommes De Terre Au Four / Hollandaise Au Syphon / Jus Naturel Au Vin Rouge

5. FONTAINEBLEAU A LA VANILLE DE MADAGASCAR ET ZESTE D’ORANGE
Glace Vanille / Fruits Rouges Marinés / Bricks Croquantes / Coulis De Menthe

6. ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Groseilles Blanches / Gelée De Figues Moutardée / Noix


Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services 1 ou 2 / 3 ou 4 / 5 ou 6(+3€) 49.00€

Menu 4 Services 1 / 2 / 3 ou 4 / 5 ou 6(+3€) 57.00€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 67.00€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65