Le Menu 09/01-03/02

Ligne séparatrice

Menu

Aiguillettes de Saumon Fumé Ecossais,
Petit Chou Farci à la Mascarpone et aux Fines Herbes, Micro Leaf, Crème de Raifort

Ou

Consommé de Bœuf, Bavette de Bœuf Grillée, Fregola Sarda aux Petits Légumes

*****

Poisson du Jour en Croûte d'Herbe, Quinori et Courgettes Grillées, (+3€)
Sauce à la Citronnelle

Ou

Médaillons de Veau Cuit Rosé, Grenailles
Garniture de Saison, Sauce Crème aux Poivre de Madagascar

*****

Grand Dessert
" Crème Brulée à la Fève Tonka, Espuma Café Glace Noisette et Crunch d'Amande,
Mousse Chocolat Gel de Fruit Rouge "

Ou

l'Assiette de Quatre Fromages, Gelée de Fleurs de Sureau, Pain aux Noix

Demandez nous à propos des allergènes


3 Services( 1 Entrée, Plat, Dessert ) 38.50€
4 Services( 2 Entrées, Plat, Dessert) 46.50€

6 Services( Dégustation ) 55.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )


Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65