Le Menu 25/09-27/10

Ligne séparatrice

Menu

Tartelette au Fenouil et Pointe de Curry, Brochette de Scampis Poêlés,
Emulsion de Crustacé et Lait de Coco

Ou

Velouté de Courgettes " BIO du Jardin de Beau-Papa ", Pintade Fumée au Bois de Hêtre

********

Poisson du Jour, Légumes de Saison (+3€)
Gaufre aux Echalotes, Sauce au Vin Blanc et Estragon

Ou

Médaillons de Longe de Veau Vitender, Crème de Panais,
Jardinière de Légumes, Sauce au Porto Rouge

********

"Manfredo"
Espuma à la liqueur de Café, Glace Vanille, Sauce Caramel Beurre Salé,
Crunch d'Amandes

Ou

l'Assiette de Quatre Fromages, Gelée de Fleurs de Sureaux, Pain aux Noix



Demandez nous à propos des allergènes


3 Services( 1 Entrée, Plat, Dessert ) 38.50€
4 Services( 2 Entrées, Plat, Dessert) 46.50€

6 Services( Dégustation ) 55.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )


Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65