Menu 21/09 - 30/10

Ligne séparatrice

1. ROULADE DE CANARD FUME A CHAUD EN CARPACCIO
Crème De Cèpes / Espuma De Betterave Rouge / Salade / Parmesan


2. VELOUTE DE POTIRON
Gambas Entière Snackée / Graines De Potiron Torréfiées / Pesto De Coriandre


3. FILET DE SAUMON ECOSSAIS ROTI SUR PEAU
Bulgur & Harissa / Légumes De Saison / Sauce Vin Blanc & Verveine


4. MEDAILLON DE BŒUF ROSE BASSE T°
Choux Pointu Crémé / Purée De Pdt A La Truffe / Echalotes Confites / Sauce Madère


5. PANACOTTA FRAMBOISE & MOUSSE CHOCOLAT
Sauce Advocaat A La Vanille / Croquant Cannelle / Glace Pistache


6. ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Menu 3 Services 1 ou 2 /// 3 (+3€) ou 4 /// 5 ou 6(+3€) 43.50€
Menu 4 Services 1 /// 2 ///3(+3€) ou 4/// 5 ou 6(+3€) 51.50€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 61.50€

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65