Le Menu 08/01-02/02

Ligne séparatrice

Menu

Le Carpaccio de Veau Vitender Cuit Rosé, Tataki de Thon Rouge aux Sésames,
Shiitake Poêlés, Crème de Vadouvan au Citron Vert

Ou

Velouté de Champignons, Pâtes farcies Pur Bœuf, Espuma à la Truffe

********

Poisson du Jour, Légumes au Wok (+3€)
Crème de Patate Douce et Citronnelle, Sauce Beurre Blanc

Ou

Filet de Canette Rosé, Poêlée de Légumes de Saison, Pommes Grenailles au Thym, Sauce à l'Orange

********

Parfait Glacé aux Fruits Rouges, Espuma de Chocolat Blanc à la Vanille

Ou

l'Assiette de Quatre Fromages, Gelée de Fleurs de Sureaux, Pain aux Noix

Demandez nous à propos des allergènes


3 Services ( 1 Entrée, Plat, Dessert ) 39.50€
4 Services ( 2 Entrées, Plat, Dessert ) 47.50€



6 Services( Dégustation ) 56.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )


Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65