Menu 27/04 - 05/06

Ligne séparatrice

1. CARPACCIO DE VEAU VITENDER
Crème de Vadouvan / Pickles D’Asperges / Salade / Parmesan


2. VELOUTE D’ASPERGES
Saumon Ecossais Poché A L’Aneth / Espuma A L’Ail Des Ours


3. POISSON DU JOUR EN CROUTES D’HERBES ET MOUTARDE
Asperges AA1 / Purée de PDT Au Citron / Hollandaise Au Siphon / Ecume De Beurre Blanc


4. FILET DE PINTADE ROTI SUR PEAU
Asperges AA1 / Boulghour Aux Epices / Hollandaise Au Siphon / Sauce A L’Estragon


5. LA FRAISE
Panacotta Vanille / Fraises Marinées / Sirop Basilic / Glace Fraise


6. ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services 1 ou 2 /// 3 (+3€) ou 4 /// 5 ou 6(+3€) 43.50€
Menu 4 Services 1 /// 2 ///3(+3€) ou 4/// 5 ou 6(+3€) 51.50€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 61.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65