Menu 20/07 - 18/09

Ligne séparatrice

1. TERRINE DE VEAU MAISON
Carpaccio De Tomates / Pickles De Petits Légumes / Crème Truffe


2. VELOUTE DE COURGETTES
Moules De Zélande / Espuma A L’Anis


3. FILET DE BAR A LA PLANCHA
Purée De Patate Douce Au Gingembre / Légumes Sautés / Sauce Curry-Coco


4. FILET DE VOLAILLE FERMIERE ROTI SUR PEAU
Ratatouille De Légumes / Pommes De Terre Au Thym / Jus Aux Herbes Aromatiques


5. CERISES MARINEES AU VIN ROUGE
Glace Vanille / Sabayon & Fève Tonka Gratiné / Crumble Au Amandes


6. ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services 1 ou 2 /// 3 (+3€) ou 4 /// 5 ou 6(+3€) 43.50€
Menu 4 Services 1 /// 2 ///3(+3€) ou 4/// 5 ou 6(+3€) 51.50€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 61.50€


( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65