Menu 02/11 - 11/12

Ligne séparatrice

1.FILETS DE CAILLE RÔTIS
Risotto D’Orges Aux Champignons / Chicons Caramélisé / Sauce Airelles


2.SOUPE DE VIN BLANC & POINTE DE CANNELLE
Saumon Ecossais Snackée / Tombée De Poireaux


3.POISSON DU JOUR EN CROUTE D’HERBES AROMATIQUES
Purée De Panais / Légumes De Saison / Crème De Pois / Sauce Beurre Blanc


4.STEAK DE BICHE ( Benelux )
OU
FILET DE LIEVRE + 7.50€
Purée De Céleri / Rösti de PDT / Choux Rouge / Gel De Poire / Sauce Au Sureaux


5.CHOU FARCI AUX POMMES CARAMELISEES ET RAISINS MARINES
Speculoos / Glace Vanille / Espuma Chocolat Chaud


6.ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services 1 ou 2 /// 3 (+3€) ou 4 /// 5 ou 6(+3€) 45.00€
Menu 4 Services 1 /// 2 ///3(+3€) ou 4/// 5 ou 6(+3€) 53.00€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 63.00€
( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65