Le Menu 05/02-01/03

Ligne séparatrice

Menu

Risotto de Perle d'Orges Provençales, Saltimbocca de Volaille Fermière,
Caviar d'Aubergines, Sauce de Poivrons Confits

Ou

Velouté de Poireaux et Son Etuvée,
Mi-Cuit de Saumon Ecossais Label Rouge

*****

Poisson du Jour, (+3€)
Riz Sauvage Sauté aux Légumes, Sauce à la Citronnelle

Ou

Médaillon de Bœuf BBB Rosé, Purée de Panais,
Légumes de Saison, Sauce Echalotes

*****

Mousse Au Chocolat, Tartare de Poires Marinées,
Bastogne, Sauce à la Liqueur d'Advocaat ( Liqueur d' Oeufs )

Ou

l'Assiette de Quatre Fromages,
Gelée de Fleurs de Sureaux, Pain aux Noix
Demandez nous à propos des allergènes


3 Services ( 1 Entrée, Plat, Dessert ) 39.50€
4 Services ( 2 Entrées, Plat, Dessert ) 47.50€

6 Services( Dégustation ) 56.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )


Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65