Menu 28/01 - 06/03

Ligne séparatrice

1. FILETS DE CAILLE RÔTIES
Lentilles du Puy / Epinards / Purée de Topinambour / Espuma à La Truffe


2. VELOUTE DE CHAMPIGNONS
Raviolle Ouverte / Duxelle / Lard Fumé


3. DOS DE SKREI RÔTI SUR PEAU
Mousseline de PDT Citronnée / Salsifis / Crème de Pois / Émulsion Beurre Noisette


4. LONGE DE VEAU BASSE TEMPERATURE
Purée de Panais / Garniture De Saison / Crème De Choux Rouge / Sauce Au Madère


5. BAVAROIS A LA VANILLE DE MADAGASCAR
Sablé Breton / Ananas Mariné / Mousse Chocolat / Sauce Mangue


6. ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services ( 1 ou 2 / 3(+3€) ou 4 / 5 ou 6(+3€) ) 41.50€
Menu 4 Services (1 / 2 / 3(+3€) ou 4/ 5 ou 6(+3€) 49.50€

Dégustation 6 Services ( 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+2.50€) ) 59.50€
( aucun changement ne sera accepté dans le menu )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65

Message important

Chers clients,

Le covid safe ticket vous sera demandé à l'entrée de notre restaurant.

Si vous avez réservé une table à partir du 1 novembre et que vous n'êtes pas d'accord avec cette réglementation, faites le nous savoir à l'avance pour éviter de nous retrouver à vous refuser l'entrée et avoir un restaurant à moitié vide le soir même...

D'avance on vous remercie pour votre compréhension !

Restaurant l'apPETIT