Le Menu 21/03-28/04

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Menu

Carpaccio de Veau Vitender Cuit Rosé, Sauce au Thon et Câpres,
Fregula Sarda au Pesto d'Ail des Ours, Loempia à la Truite Fumée

Ou

Velouté de Poireaux, Coquille Saint-Jacques Snackée,
Poireaux à l'Etuvée, Crème Fraiche et Amandes Grillées

***

Poisson du Jour, Epinards aux Lardons, Pommes de Terre Vapeur
Bouillon Aromatiques ( +3€ )

Ou

Filet Mignon de Porcelet Basse Température ( de la Ferme Deweydt à Montzen ),
P.d.t. au Thym, Légumes Sautés, Ecume de Lard Fumé et Sauce à la Truffe

***

Ananas Marinés aux Epices, Glace Coco et Sabayon Gratiné

Ou

l'Assiette de Quatre Fromages, Gelée de Fleurs de Sureaux, Pain aux Noix

Demandez nous à propos des allergènes


3 Services( 1 Entrée, Plat, Dessert ) 38.50€
4 Services( 2 Entrées, Plat, Dessert) 46.50€

6 Services( Dégustation ) 55.50€

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )


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Infos & réservations
au 087/33 86 65