Menu 01/02 - 12/03

Ligne séparatrice

1.ROULADE DE POULET FERMIER À LA SAUGE
Lentilles Vertes Au Vin Rouge / Tartare De Betteraves / Espuma De Volaille Truffé

2.POTAGE DE POIVRONS DOUX
Salade De Fregula Sarda / Mousse De Truite Fumée

3.FILET DE BAR RÔTI SUR PEAU
Riz Sauvage Aux Petits Légumes / Wakame / Ponzu
Sauce Curry & Lait de Coco

4. MÉDAILLON DE VEAU VITENDER BASSE T°
Choux Pointu Légèrement Crémé / Chicon Caramélisé / Crème de Céleri
Gel de Choux Rouge / Sauce au Madère

5.BABA À L’ORANGE ET FÈVE TONKA
Gel De Grand Marnier / Glace Vanille / Espuma De Chocolat Chaud / Tuile Aux Noisettes

6.ASSORTIMENT DE 4 FROMAGES
Pain Aux Noix / Gelée De Sureaux / Gelée De Figues Moutardée / Noix

Demandez nous à propos des allergènes

Menu 3 Services 1 ou 2 / 3 (+3€) ou 4 / 5 ou 6(+3€) 45.00€

Menu 4 Services 1 et 2 / 3(+3€) ou 4 / 5 ou 6(+3€) 53.00€

Dégustation 6 Services 1 / 2 / 3 / Sorbet / 4 / 5 ou 6(+3€) 63.00€

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65