Le Menu 31/09-02/12

Ligne séparatrice

Menu

Carpaccio de Canard Basse Température Légèrement Fumé,
Chutney de Figues, Parmesan, Salade Aromatiques à l' Huile de Noix

Ou

Velouté de Champignons, Poêlées Champignons, Espuma à la Truffe

***
Poisson du Jour, Riz Sauvage Sauté aux Légumes
Sauce à la Citronnelle ( +3€ )

Ou

Steak de Biche, Crème de Patate Douce, Rösti de Pommes de Terre,
Jardinière de Légumes de Saison, Sauce aux Sureaux de la Région

***
Mousse au Chocolat et Eclats de Cacao, Poires Marinées au Vin Blanc et Epices
Glace Noisette, Espuma de Liqueur d'Advocaat
Ou

l'Assiette de Quatre Fromages Belges, Gelée de Fleurs de Sureau, Pain aux Noix

( aucun changement ne sera accepté dans le menu )



3 Services 37.00 €
4 Services 45.50 €

6 services 53.50 € ( Dégustation )

Ligne séparatrice

Infos & réservations
au 087/33 86 65